Esta receita de
pipoca gourmet de leite Ninho é deliciosa e muito fácil de fazer!
INGREDIENTES
1 xícara de milho de pipoca
2 colheres (de sopa) de óleo de sua preferência
1 xícara de açúcar
1/2 de xícara de água
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de leite em pó
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo e o milho de pipoca em uma panela grande e leve ao fogo em temperatura média, mexendo até que o milho comece a estourar. Tampe a panela, baixe o fogo e deixe todo o milho estoure, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
Em outra panela coloque o açúcar, a água e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até a mistura ter uma cor amarelada leve. Desligue o fogo e adicione a pipoca imediantamente, misturando bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar. Por último, polvilhe o leite Ninho por cima da pipoca e misture bem.
Comentários
Postar um comentário