Recheio de Ninho com morango
Esse recheio de Ninho com morango é ideal para bolos e bolos no pote. Confira a receita!
INGREDIENTES
500 ml de leite
03 colheres de sopa cheia de amido de milho
01 xícara de leite em pó
395 g de leite condensado
01 pitada de sal
200 g de creme de leite
2 bandeja de morangos ( cada uma pesa em media 200 gramas)
06 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite e espere esquentar. Reserve um pouco desse leite em um copo para dissolver com o amido de milho.Acrescente na panela, o leite em pó, leite condensado, o copo de leite com o amido de milho, sal e misture tudo até ficar bem homogêneo.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, deixe cozinhar por 2 minutos sempre mexendo bem.Coloque o creme de leite e misture para agregar todos esses ingredientes. Leve para um outro recipiente, espere esfriar, cubra com um plástico filme, o plástico precisa tocar no recheio, e leve a geladeira até gelar bem.
Em um outro recipiente, coloque os morangos picados, açúcar, misture, tampe e leve a geladeira até gelar bem.Retire os dois recipientes da geladeira, coe a calda dos morangos e reserve ela para umedecer seus bolos.Coloque os morangos junto com o creme e misture tudo. Você pode ainda guardar na geladeira por no máximo dois dias.
Comentários
Postar um comentário