Pular para o conteúdo principal

Destaques

Recheio de Ninho com morango

Esse recheio de Ninho com morango é ideal para bolos e bolos no pote. Confira a receita!

Bolo Gelado de Coco


Este bolo gelado de coco é uma ótima opção para um lanche gostoso e refrescante!

Bolo Gelado de Coco


INGREDIENTES
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
100g de manteiga em temperatura ambiente
200ml de leite de coco
1 xícara de leite integral
1 1/2 xícara de farinha
1 colher de sopa de fermento químico
3/4 de xícara de coco ralado

INGREDIENTES CALDA
200ml de leite de Coco
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite



MODO DE PREPARO BOLO

Separe as claras da gema, bata as claras e neve e reserve.

Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar e a manteiga e bata ate obter uma mistura lisa e fofa. Adicione o leite de coco. Vá acrescentando a farinha aos poucos e batendo ate incorporar bem. Coloque o leite integral.

Desligue a batedeira e vá adicionando as claras em neve aos pouco am misturando levemente com uma espátula. Por último, acrescente o fermento e misture. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos.

MODO DE PREPARO CALDA

Coloque o leite de Coco, o leite condensado e leite em um recipiente e misture bem.

MONTAGEM

Faça vários furos na massa de bolo já frio e regue com calda, coloque coco ralado por cima. Corte o bolo em pedaços, embrulhe em alumínio e leve para gelar por 2 horas.



Comentários

Postagens mais visitadas