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Recheio de Ninho com morango

Esse recheio de Ninho com morango é ideal para bolos e bolos no pote. Confira a receita!

Bolo Prestígio

Chocolate e coco se combinam perfeitamente neste bolo delicioso. Aprenda a fazer!

Bolo Prestígio

INGREDIENTES DA MASSA
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xicaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento

INGREDIENTES RECHEIO


1 xícara de leite
200gr de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de açúcar

COBERTURA

1/2 lata de leite condensado
100gr de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó



MODO DE PREPARO MASSA

Separe as claras das gemas e batas as claras em neve. Reserve.

Bata as gemas com o açúcar e óleo até formar um creme liso. Adicione o leite e misture. Vá acrescentando a farinha e o chocolate em pó aos poucos, bata até até incorporar totalmente com os outros ingredientes. Desligue a batedeira e comece a incorporar as claras em neve na massa  lentamente com a ajuda de uma espátula. Acrescente o fermento e misture rapidamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.

MODO DE PREPARO RECHEIO

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média, mexendo sempre para não grudar. Desligue quando o recheio começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

MODO DE PREPARO COBERTURA

Derreta a manteiga e despeje na batedeira, acrescente o açúcar e o chocolate em pó. Bata até formar um creme liso e homogêneo.

MONTAGEM

Espere o bolo esfriar e corte-o em duas partes. Coloque o recheio e cubra com a outra metade do bolo. Despeje a cobertura e salpique coco ralado por cima. Sirva.

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