Esta receita de torta de atum é fácil e irá lhe garantir um lanche delicioso!
Receita Massa
🔸4 ovos
🔸2 xícaras de leite
🔸1 xícara de óleo
🔸3 xícaras de farinha de trigo
🔸Sal a gosto
🔸1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bater primeiro no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo, acrescente a farinha aos poucos.
Misturar o fermento por último delicadamente.
Recheio
🔸1 sachê de molho pronto Quero
🔸2 latas de atum
🔸2 latas de milho Quero
🔸1 lata de ervilha Quero
🔸1 colher de sopa de katchup Quero
🔸1 colher de sopa de mostarda Quero
🔸1 tomate picado
🔸1 cebola picada
🔸Salsinha.
Modo de preparo
Refogue a cebola, tomate salsinha, acrescente o atum e o molho, o katchup e a mostarda, deixe apurar por 2 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o milho e a ervilha, misture bem.
Reserve.
Montagem
Coloque num refratário untado metade da massa, acrescente todo o recheio e o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que a faca ou palito saiam limpos.
Comentários
Postar um comentário